Memoria
En la Declaración Universal sobre la Autonomía Local proclamada el 25 de setiembre de 1985 acuerda una serie de artículos que regulan la gestión municipal en aspectos tales como autonomía: concepto y alcances, estructura organizativa, control de actividades y recursos financieros entre otros. REV/LCL