Consideraciones generales sobre el desarrollo urbano en Panamá - Maloney F, Gerardo (Seminario sobre Trabajadores Agrícolas y urbano-Industriales en Centro América)
El documento presenta una serie de consideraciones en torno a la problemática urbana en Panamá, realizando enumeraciones de los puntos de referencias a la situación urbana panameña.