Ponencia para el Ideario costarricense - Naranjo Coto, Carmen
La ponente, en forma suscinta, se refiere a doce aspectos de la realidad nacional: transformaciones de la estructura económica, cambios en las políticas, cambios en los hábitos de producción, problemas sociales (pobreza y violencia), empleo y salarios justos, participación del Estado en la actividad económica, revitalización del régimen electoral, expresión de intereses en el régimen electoral, el deterioro ambiental, preparación para el futuro y, finalmente, enseñanza de la historia costarricense. EBZ/mb