Lógica formal. Lógica dialéctica - Lefebvre, Henri
Este libro trata sobre enseñar el pensamiento dialéctico, según un orden didáctico y teórico. Ningún otro ha ocupado su lugar. Pese a sus imperfecciones, es el único. El texto consta de un extenso prefacio, introducción, capitulo I: Teoría del conocimiento, capitulo II: Los movimientos del pensamiento, capitulo III: Lógica Normal, capitulo IV: Lógica concreta