La Juventud latinoamericana en los procesos de globalización: opción por los jóvenes - Hünermann, Peter
Analiza la vinculación de los jóvenes con los medios de comunicación masivos a través de dos preguntas iniciales: ¿qué son? y ¿qué hacen? pues tiene la impresión de que ambos son los protagonistas principales de las transformaciones culturales de nuestro tiempo y se cuestiona cómo asumir y evangelizar esos ámbitos, no separadamente sino en relación uno con el otro. REV/LCL