El nuevo modelo de desarrollo económico - Argüelles, Antonio (Grupo editorial Miguel Angel Porrúa, 1994)
El documento trata el tema de la modernización económica de México, tomando las ideas y los hábitos adquiridos a partir de 1940, año en el que la industrialización acelerada comenzó en el país, así como la privatización, la desregulación, competitividad, las relaciones sociales y políticas y los nuevos retos y oportunidades para el desarrollo del país.