Características de las microempresas y sus necesidades de formación en Centroamérica y República Dominicana - Obando Montero, Juan Carlos
El presente estudio busca conocer los rasgos distintivos así como los obstáculos al desarrollo de los microempresarios considerados como dinámicos y a su vez, identificar necesidades de formación y asistencia técnica para mejorar su competitividad, aumentar sus ingresos y generar empleos de mayor calidad. También se dirige a analizar las posibilidades de formación y las competencias necesarias para un desempeño adecuado de las microempresas que se encuentran en el umbral del dinamismo en Centroamérica y República Dominicana