Impacto del Tratado de Libre Comercio entre América Central, República Dominicana y Estados Unidos en materia de medicamentos [videograbación]. Debate TLC: medicamentos - Vásquez, Susana (Asesora COMEX)
El DVD contiene el debate que se llevó a cabo de manera conjuta en canal 13 y 15, en torno al tema de los medicamentos en relación al capítulo de propiedad intelectual negociado en el T.L.C. Participan por parte del COMEX, Susana Váquez, en tanto el opositor es Román Macaya. El debate cuenta con los comentarios de Federico Valerio y Mario Devandas. Los temas que se tratan son los alcances del capítulo de propiedad intelectual negociado en el T.L.C, sus implicaciones para el patentamiento, la producción de medicamentos genéricos y sus consecuencias para la Caja Costarricense de Seguro Social. Se incluyen comentarios y preguntas de la sociedad civil