Participación ciudadana y políticas sociales del ámbito local - Ziccardi, Alicia
Los propósitos principales de esta ponencia son aportar algunas reflexiones y pistas para contribuir al debate en torno a las potencialidades y limitaciones que la acción ciudadana tiene o muestra, para intervenir de modo consistente en el área de las políticas públicas y especialmente en las políticas sociales y en los ámbitos locales