Capítulo IV. Las penurias de la exclusión social - Pérez Sáinz, Juan Pablo
El presente texto presenta un deseo de recuperación de la visión donde los antagonistas sociales ocupen el lugar que les corresponde. Se limita a una perspectiva estructural, pero con consecuencias también para la comprensión de la acción social, se quiere cuestionar las perspectivas dominantes en el contexto latinoamericano basadas en las categorías de pobreza