Información básica regional: algunos aspectos sobre población, educación y vivienda 1973 - Quesada Kikut, Carlos
Resumen regional de información obtenida de los censos de población y vivienda de 1973 en Costa Rica, aspectos de población, educación, salarios mensuales por regiones, vivienda y otros, incluye la división regional del país adoptada por la oficina nacional de planificación y política económica./ACM