Sabiduría en la enseñanza - Sáenz Gutiérrez, Guido
En esta corta ponencia se afirma que, si se hace una revisión de lo acaecido en medio siglo de historia universal, todo parece reducirse o concentrarse en un precepto, primordial, directo, escueto y lúcido: la educación. Por lo tanto, lo trascendental es poder cambiar de actitud a las personas, a los pueblos, mediante una enseñanza con sabiduría. EBZ/mb