Investigación y desarrollo, CONICIT. Resultados
Este documento trata sobre la relación entre los procesos productivos y la investigación científica y tecnológica, considerando a los sectores más pobres del país y el uso racional de los recursos naturales. Además, seseñala importancia de fortalecer la capacidad nacional para explorar, adaptar, crear y aplicar los conocimientos científicos y las alternativas tecnológicas a las actividades productivas de Costa Rica, en correspondencia con los objetivos de desarrollo nacional. LOB/mb