Preparación y evaluación de proyectos - Sapag Chain, Nassir (McGRAW-HILL, 1989)
El libro presenta una conceptualización de la presentación y evaluación de proyectos, en el que se detallan metodologías y modelos de análisis, con ejemplos numéricos de las metodologías y de los modelos.