La Juventud latinoamericana en los procesos de globalización: opción por los jóvenes. Parte 2: Marco teológico, filosófico y psicológico - Hünermann, Peter
Hace un análisis de los textos bíblicos, especialmente basado en el Antigüo Testamento y en Malaquías, sobre la relación "padres e hijos" y la utilización de los términos en distintas etapas de la historia. REV/LCL