Apuntes para una estrategia de desarrollo rural
Este estudio tiene dos partes: la primera es un diagnóstico de la agroindustria nacional que describe la estructura del valor agregado, comparándolo con la situación de Costa Rica, sucesivamente impone una clasificación de la agroindustria en subsectores básicos y complejos y cruza estos con la categoría de la pequeña agroindustria rural. WMV/DOC