Informe Final del seminario Costa Rica. Ministerio de Educación Pública
Resultados del seminario sobre estudio del método para indicadores socio-económicos en América Central para el apoyo en la preparación, ejecución y análisis de planes y proyectos educativos, contiene: debate sobre relevancia y confiabilidad de los indicadores seleccionados para la elaboración de monografía nacionales, y sobre selección y construcción de un conjunto de indicadores para toda la región, informe de los grupos de trabajo que estudiaron los temas siguientes: educación base en el área rural (nuclearización) capacitación para el trabajo (educación escolar y extraescolar), e identificación de las demandas educativas, conclusiones y recomendaciones generales, ponencias de las delegaciones nacionales./ACM