Distribución del ingreso monetario mensual proveniente del trabajo principal de la población económicamente activa ocupada: muestra de hogares
Presenta cifras sobre ingreso monetario mensual de la PEA ocupada, obtenidos de las encuestas de mano de obra realizadas entre abril y junio de 1975 /ACM