Promoción de la infancia: interpelando la capacitación de los promotores - Muchiut, Marisa
Se realiza una descripción de la experiencia adquirida en la capacitación de promotores y el efecto en su ejercicio, incidiendo en las diferentes perspectivas de las condiciones de escolaridad infantil.WMV