Metodología de la práctica sociológica - Castells, Manuel
Tiene como objetivo una discusión seria y constructiva sobre la práctica de la investigación sociológica dirigidas por el Prof. Manuel Castells en la Escuela Latinoamericana de Sociología de FLACSO. SM/EL