Género y empleo - Astelarra, Judith (Documento de Trabajo)
Este libro recoge las ponencias y cuatro comentarios que se debatieron en los foros del seminario: "Género y Cohesión Social: trabajo y empleo", en el cual se ha buscado aplicar este enfoque a uno de los tres ámbitos, el del mercado de trabajo, y a una problemática específica, la del empleo remunerado en el mercado y el trabajo de cuidados que se hace en la familia.