Sectarismo religioso y conflicto social - Valverde Rojas, Jaime
La actual crisis en la región centroamericana ha agudizado todo el comportamiento de los habitantes de la región. Esto alimenta una situación de anomía que demanda respuestas urgentes. Al perder la "fe" en las fuerzas dominantes y buscando una salida a sus problemas inmediatos, es cuando la religión se presenta como uno de los más importantes sistemas de escape. Y por este motivo, en el artículo se hace todo un análisis sobre esta cuestión. SM/eb