Limón: Producción agropecuaria, rama de actividad, empleo, ingresos, migración estacional, inmigración (IFAM. AITEC, 1975)
El documento presenta datos de la producción agropecuaria en Limón, así como de las ramas de actividad, las formas de empleo, los ingresos de los pobladores. Además, los procesos de migración estacional e inmigración que se dan en la provincia.