La mujer y la cooperativa - Bonilla Leiva, Annette
Este trabajo es parte de un proyecto de capacitación de mujeres para la formación de cooperativas, especialmente de cooperativas campesinas de autogestión. se trata de mostrar a las mujeres que son capaces de realizar trabajos comúnmente asignados a los hombres, pero con igualdad de derechos. Además, resalta la importancia de la cooperativa para el desarrollo de una vida más justa, al lograr la superación económica y organizándose para evitar la explotación. En el trabajo se explica la manera en que se estructura la cooperativay como se trabaja en beneficio de todos los socios, además se explicitan los deberes, derechos y principios cooperativistas. HBQ/mb