Reglamento de Empresas Comunitarias de Autogestión Campesina Agrícolas y Pecuarias - Oduber, Daniel, Presidente; Castillo M., Carlos Manuel, Ministro de la Presidencia
El documento presenta un reglamento para la administración de empresas comunitarias de autogestión Campesina agrícolas y pecuarias.