La voz de los niños, niñas y adolescentes del cantón de Pérez Zeledón, provincia de San José, sobre las migraciones - Fernández Rojas, Catalina
El presente es un estudio de las percepciones de niños, niñas y adolescentes del cantón de Pérez Zeledón, en Costa Rica, sobre la migración de sus familiares. Con el cual se pretende evidenciar las consecuencias y efectos arraigados en las personas menores de edad, el costo social, y los efectos psicológicos producidos por la migración.Lo que a su vez permite reflexionar sobre el abordaje integral sobre este fenómeno y el surgimiento de propuesta para conseguirlo, de manera que se vele por el desarrollo integral de las personas menores de edad.