Prefacio al libro consdieraciones sociológicas sobre el desarrollo económico en América Latina de José Medina Echavarría - Fonseca Tortós, Eugenio 1930-1979 (Eugenio Fonseca Tortós. Selección de su obra sociológica)
Contenido: Léase con cuidado este poema. Hospital y admisión: Sillas de ruedas. Anciano. Niño. Yo mismo. Sala de exámenes. Días corrientes y salida: Amanecer en los hospitales. I cannot afford to die. Día cualquiera. Compañero de cuarto. Salida