Memorias de la Universidad: otras perspectivas para una nueva Ley de Educación Superior - Mollis, Marcela
Los trabajos de este libro aportan diferentes miradas sobre la educación pública de los últimos 50 años en Argentina y se agregan las visiones de dos intelectuales cuyas experiencias académicas en México y Estados Unidos dan una visión comparativa. Los autores dan cuenta de la relación entre sujetos e instituciones en el contexto sociopolítico que los contiene en cada período de tiempo. En este sentido, dan una perspectiva compartida acerca del vínculo histórico entre educación, instituciones educativas y sujetos sociales.