La participación de la juventud nicaragüense en la construcción de una cultura de convivencia, solidaridad y paz: retos y desafíos en la década del noventa. Informe final
El siguiente informe final es el resultado de la primera experiencia piloto: I Seminario Taller "La participación de la Juventud en la construcción de una Cultura de Convivencia, Solidaridad: Retos y Desafíos en la década del 90". En el informe se presentan los antecedentes del proyecto y la experiencia piloto en sí