Guía de publicaciones y audivisuales para el intercambio de información sobre estrategias para la prevención y eliminación de la explotación sexual comercial de niñas, niños y adolescentes: América Latina 1996-2008
Este recurso es una guía comprensiva que reúne una amplia gama de publicaciones y materiales audiovisuales relacionados con estrategias para prevenir y eliminar la explotación sexual comercial de niñas, niños y adolescentes en América Latina. El período cubierto se extiende desde 1996 hasta 2008, ofreciendo una visión integral de los enfoques y esfuerzos llevados a cabo en la región para abordar esta problemática. La guía proporciona información valiosa sobre recursos disponibles, incluyendo publicaciones, videos y otros materiales que han sido desarrollados por diversas organizaciones y agencias. Esta recopilación se convierte en una herramienta esencial para quienes trabajan en la protección de los derechos de los niños y la lucha contra la explotación sexual comercial, brindando una visión panorámica de las estrategias y enfoques implementados en la región en ese período. RAR 01/2023