El Régimen industrial y las industrias de integración política industrial en el MCCA: tema IV - Guerra Borges, Alfredo
Revisión del convenio sobre el régimen de industrias centroamericanas de integración y la política industrial en el mercado común, estudia el proceso de integración económica en Centro América. Iniciado a partir de la resolución sobre "desarrollo económico de Centroamerica", aprobado por la CEPAL en 1951, examina los aspectos más importantes del convenio, su vigencia, aplicación y su relación con el establecimiento y desarrollo de las industrias de integración, refiriéndose a las exoneraciones tributarias (o incentivo fiscal), a la protección arancelaria, al libre comercio, y a la cuestión del desarrollo con reciprocidad./ALLV