Participación ciudadana y polítcas sociales del ámbito local - Ziccardi, Alicia
Este trabajo se realizó en el marco del proyecto del Centro de Investigaciones para el Desarrollo sobre "Participación, ciudadanía y accountability" que el IDS (Institute For Development Studies) de la Universidad de Sussex coordina con instituciones académicas y organizaciones civiles en cinco países del mundo (India, Bangaldesh, Nigeria, Sudáfrica, Brasil y México). El proyecto busca promover una discusión entre organizaciones sociales, académicos, funcionarios y tomadores de decisión sobre los temas antes mencionados, desde una perspectiva de derechos humanos