Recursos de infraestructura en la Universidad de Costa Rica. Plan de desarrollo 1986-1990
Su objetivo, en primer término, es tratar de diagnosticar gran parte de los recursos en infraestructura de la Universidad de Costa Rica (UCR). Principalmente, se analizan aquellos aspectos para los cuales se requiere una base de conocimiento para establecer metas a corto plazo (5 años), y como ejemplo ilustrativo se examinaron los recursos de planta física, sobre todo para el área de investigación, pues es ahí donde se detectaron las necesidades más perentorias y donde se requería asignar recursos y poner metas, para satisfacer esas necesidades. De tal manera que el análisis se desglosa en los siguientes aspectos: espacio físico en las unidades de investigación, recursos financieros, equipos para realizar las investigaciones. HMB/mb