Tercer -III- censo de comercio y servicios, 1964 (MIC. DGEC. Sección de Publicaciones, 1967)
El censo de 1964,, muestra, cuantitativamente, el desarrollo que alcanzó el comercio en cuanto al crecimiento del volumen de las ventas. Las variables que se estudiaron en el censo fueron: localización del establecimiento, identificación del establecimiento, ventas, compras e inversiones, vehículos y bienes y capital.