Estadísticas escolares 1973-1978
Contiene estadísticas educacionales referentes a los niveles primario y secundarios del sistema escolar nicaragüense, correspondientes al periodo 1973 a 19778 - Informa sobre la matricula inicial, personal de educación primarias y secundaria, centros de educación, aulas y edificios de educación primaria y sobre gatos públicos en enseñanza. Información se expone según áreas, administración y departamentos del país