Guía de normas, procedimientos y trámites relacionados con los trabajos finales de graduación en la UNED - Brenes Chacón, Albam
Este documento constituye el instructivo sobre normas, procedimientos y trámites requeridos en la Universidad Estatal a Distancia (UNED) en lo concerniente a los trabajos finales de graduación que se requieren para obtener el título de Licenciatura, en los programas que se ofrecen en los planes de estudio