Anteproyecto para encuesta nacional sobre necesidades de formación profesional y resultados de la encuesta piloto en la provincia de Limón
Bases para la organización de una encuesta nacional de necesidades de formación profesional, en Costa Rica. Sugiere la metodología para este tipo de investigación y sienta las bases para la definición de los conceptos y técnicas a desarrollar, incluye los resultados de la encuesta piloto realizada en la provincia de Limón. Los datos se refieren básicamente a empleo, ocupación y nivel educacional./ACM