Nicaragua: implicaciones económicas de los sucesos de setiembre
Compilación general del monto de daños sufridos en seis ciudades de Nicaragua a raíz de los sucesos bélicos de setiembre de 1978, cuantificación de las pérdidas humanas y magnitud de los daños físicos, obtenida mediante una investigación de campo, recolección de información en instituciones privadas y de servicios público y encuesta al sector indutrial, agropecuario y comercial./ACM