Planificación regional educativa de Nicoya
Diagnóstico y programación de un proceso de planificación regional en Nicoya, Costa Rica. Comprende un análisis socioeducativo en el ámbito de los sectores: primario, agropecuario, forestal y pesquero. Estudia la estructura y financiamiento del sistema educativo en relación con: matrícula, educación pre-primaria, primaria y media. Realiza un diagnóstico educativo en los aspectos curriculares, en infraestructura docente y en lo administrativo. Incluye un estudio de niveles de vida colectivos en 6 comunidades representativas de características regionales, considerando aspectos y niveles como: sanitario, económico y técnico, doméstico, escolar, familiar y conducta sexual, cultural y esparcimiento, político y social./ACM#C