Gloval Civil Society 2003 - Kaldor, Mary
Se hace un revisión de la situación de violencia en contra de las mujeres, con especial atención a los movimientos que han surgido en deredor suyo. Se puntualizan también las desavenicencias surgidas en el seno de algunos movimientos femenistas, los cuales han articulado la acción en contra de la violencia. Se enumeran los retos pendiente, los cuales apuntan a superar los obstáculos en la lucha de estos movimientos