El Mundo al revés: imágenes de la mujer indígena - Barrig, Maruja
Contenido: Sucios, macabros e inferiores.-Hagase en mí según tu palabra: el servicio doméstico.-Las iluminadas.-Y cómo evitar la culpa: los arreglos familiares.-El dolor de los mitos.-Resistirá por siempre al invasor.-Los indígenas no quieren serlo (basta con las mujeres)