Viviendo a toda: jóvenes, territorios culturales y nuevas sensibilidades. I parte: Perspectivas conceptuales - Cubides C, Humberto J
El autor hace un esfuerzo por realizar un balance del estado que mantiene la investigación en materia de juventud y cultura y define los términos empleados. Apunta sobre lo que se sabe en cuanto a la relación entre lo juvenil y lo cultural en nuestro continente, aceptando el hecho de que es más lo que falta por conocer y señalando como prioritario lo juvenil dentro de las diversas agendas en su relación con el ámbito cultural. DOC/LCL