Observatorio de recursos humanos en salud en Costa Rica: avances y perspectivas - Barahona Herrera, Rodrigo A.
Se presenta diversos datos básicos del país relacionados con los recursos Humanos en Salud, además los diferentes elementos que han demostrado el cumplimiento de la agenda de trabajo planteada desde la reunión realizada en Santiago de Chile en 1999