Relaciones sociales e identidades en América. Relations Socials i Identitats a America
Esta ponencia es un intento de mostrar cómo algunos grupos de mujeres reconstruyeron sus identidades a la luz de una serie de categorías discursivas que dieron significados de injusticia, exclusión y subordinación a las condiciones de vida de las mujeres colombianas entre 1930-1957. En primer lugar se exponen las condiciones sociales en que vivían las mujeres, en segundo lugar las categorías discursivas que les dieron significados, y por último la construcción del sujeto sufragista