Ciudades seguras: la experiencia de Acajutla (Cuadernos sobre seguridad ciudadana y convivencia municipal)
Describe la experiencia de la ciudad de Acajutla en la implementación de políticas y acciones para promover la seguridad ciudadana. Se presentan herramientas y estrategias utilizadas a nivel local para abordar los desafíos relacionados con la seguridad, incluyendo la prevención del delito, la participación comunitaria y la colaboración entre diferentes actores. El estudio analiza los resultados de estas iniciativas y destaca las lecciones aprendidas que pueden ser aplicables en otros contextos urbanos. El artículo tiene como objetivo proporcionar información y recomendaciones para mejorar la gestión local de la seguridad en las ciudades.RAR 02/2023