La Difícil relación entre la juventud actual y la exclusión social - Sandoval M, Mario
Esta ponencia da cuenta del debate actual sobre la relación entre juventud y exclusión. Para ello se hace referencia a este fenómeno desde distintas perspectivas, tanto desde lo que tiene que ver con los factores que inciden en éste y sus implicaciones, como de los campos de acción, sea a nivel gubernamental a través de la implementación de políticas sociales, o de las Organizaciones No Gubernamentales que procurar disminuir el grado de pobreza y/o exclusión a la que están sometidos ciertos sectores de la población juvenil, procurando su integración social