Compilación de pronunciamientos de la Sala Constitucional referentes a la Universidad de Costa Rica
Esta compilación no abarca todas las resoluciones de la Sala Constitucional relacionadas con la Universidad de Costa Rica, sino más bien constituye una colección de pronunciamientos que han sido estimados de especial relevancia. Han sido recogidas las principales elaboraciones en temas universitarios