Evaluación del sector salud en Guatemala: proyecciones para un plan nacional integrado - Cordero Herrera, Gustavo Adolfo
Evaluación del sector salud en Guatemala: proyecciones para un plan nacional de salud. Hace un recuento de recursos en este campo, e informa sobre: población (natalidad, mortalidad, crecimiento demográfico), servicios sanitarios, nutrición u desnutrición, vivienda, estructura y organización del sector salud, enseñanza y salud, legislación sobre salud. Relaciona el sector en estudio con el desarrollo socioeconómico del país. Ofrece lineamientos generales para una política de la salud en Guatemala./ACM