Planteamientos teóricos y metodológicos para el estudio de la mujer rural y el proceso de desarrollo - León de Leal, Magdalena
Este capítulo es parte de la investigación "Acerca del trabajo de la Mujer rural en Colombia", cuyo objeto fue entender la posición de la mujer en el sector rural, en relación con los cambios que caracterizan la formación social colombiana. El tema del cap. es el desarrollo del marco teórico dentro del cual se ubica el proceso de investigación, así como el planteamiento del diseño metodológico que dirigió la recolección de la información. OB/MR