Naturaleza y alcances de la evaluación presupuestaria: guía general para la medición de la eficacia del gasto público
Ofrece pautas para abordar la evaluación presupuestaria dentro de una concepción dinámica de la administración. Discute sobre las variables contextuales que rodean a la evaluación como parte integrante del proceso administrativo. Identifica algunos factores que condicionan la profundidad y alcances de la evaluación. Aborda la parte metodológica de la evaluación. Hace referencia a las virtudes, problemas, necesidades y restricciones de la evaluación presupuestaria./ACM